ИзбранноеКорзина
Ножницы секторные НС-70БС ШТОК - Хит продаж !!!

Ножницы секторные НС-70БС ШТОК - Хит продаж !!!

Кабельные ножницы НС-70БС ШТОК - Хит продаж 2015-2016 г

НАЗНАЧЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ

Предназначены для резки медного и алю- миниевого бронированных кабелеи максималь- ным диаметром до 75 мм, в том числе армиро- ванного стальнои проволокои , кабеля с толстым внутренним изоляционным слоем (т.н. морскои кабель), телефонного кабеля до 3600 пар.

КОНСТРУКЦИЯ И ПРИНЦИП РАБОТЫ

нс-70бс характеристики

Основные детали секторных ножниц НС-70БС (НС-75БС) представлены на рисунке. Перерезание кабеля с помощью этих ножниц осуществляется в ходе поворота подвижного лезвия вокруг соединительного шарнира. Благодаря ориги- нальнои геометрии лезвии в каждыи момент реза достигается равномерное всестороннее воздеи ствие режущего контура на разрезаемыи участок. Это обеспечивает точность реза, минимальную деформацию и отсутствие «вытягива- ния» жил кабеля. Поворот подвижного лезвия происходит в результате воздеи ствия подающеи гребенки, связаннои с рукоятками ножниц, на зубчатыи сектор подвижного лезвия. За каждыи цикл сведения - разведения рукояток (цикл реза) лезвие поворачивается на один рабочии ход, при этом от поворота в обратную сторону оно удержива- ется специальным фиксатором. Количество циклов реза зависит от диаметра перерезаемого кабеля. Минимизация усилии реза обеспечивается рациональнои геометриеи зубчатого сектора и подающеи гребенки, а также необходимым передаточным отношением в рычажнои системе «рукоятки - лезвия».

Основные детали секторных ножниц НС-70БС (НС-75БС) представлены на рисунке. Перерезание кабеля с помощью этих ножниц осуществляется в ходе поворота подвижного лезвия вокруг соединительного шарнира. Благодаря оригинальнои геометрии лезвии в каждыи момент реза достигается равномерное всестороннее воздеи ствие режущего контура на разрезаемыи участок. Это обеспечивает точность реза, минимальную деформацию и отсутствие «вытягива- ния» жил кабеля. Поворот подвижного лезвия происходит в результате воздеи ствия подающеи гребенки, связаннои с рукоятками ножниц, на зубчатыи сектор подвижного лезвия. За каждыи цикл сведения - разведения рукояток (цикл реза) лезвие поворачивается на один рабочии ход, при этом от поворота в обратную сторону оно удерживается специальным фиксатором. Количество ци- клов реза зависит от диаметра перерезаемого кабеля. Минимизация усилии реза обеспечивается рациональнои геометриеи зубчатого сектора и подающеи гребенки, а также необходимым передаточным отношением в рычажнои системе «рукоятки - лезвия». ПОРЯДОК РАБОТЫ 1. Вынуть ножницы из сумки. 2. Перевести телескопические рукоятки в рабочее положение, для чего расстопорить их поворотом вокруг продольнои оси, выдвинуть на всю длину и зафиксировать в выдвинутом положении. 3.Завести кабель между режущими лезвиями. Для этого необходимо нажать на фиксатор, и удерживая его в нажатом состоянии, провернуть подвижное лезвие вокруг соединительного шарнира, размыкая тем самым режущии контур для охвата кабеля. Завершив охват ввести зубья рабочего сектора подвижного лезвия в соединение с зубьями гребенки. 4.Произвести резку кабеля путем цикличного сведения и разведения рукояток.

характеристи

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ При пользовании инструментом необходимо соблюдать отраслевые и производственные меры безопасности. Несоответствие требова- ниям технических характеристик инструмента приведет к выходу его из строя.

Хит продаж !!!
Контакты
VL-Electro
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
+380 (98) 692-32-63показать+380 (98) 692-32-63 все+380 (98) 692-32-63 Киевстар+380 (44) 592-94-82 городской+380 (50) 501-01-22 Vodafone+380 (73) 769-36-17 Life
E-mail:
Адрес:
02138, Украина, Киев, ул. Марины Цветаевой на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх