ИзбранноеКорзина
Плита накрытия кабеля ПЗК "Осторожно кабель"

Плита накрытия кабеля ПЗК "Осторожно кабель"

Плита защиты кабеля ПЗК "Осторожно кабель"

плита закрытия кабеля ПЗК Современные технологии для защиты кабельных линий, еще совсем недавно они применялись только в европейских странах, то теперь стали доступны и украинским потребителям. Как сохранить кабель целым и невредимым и при этом обойтись без устаревшего кирпича, об этом мы Вы узнаете на нашем сайте.

Глиняный кирпич и бетонные плиты именно они широко применялись для защиты кабельных линий в траншеях. Еще 15 лет назад такой способ был весьма актуален, но сегодня доставляет не малых хлопот. Кирпич и бетонные плиты много весят, легко ломаются и перевести их весьма непросто особенно в мегаполисе. Они перестали соответствовать современным требованиям и нормативам. Теперь на замену старым технологиям приходит новая – плита для закрытия кабеля ПЗК «Осторожно кабель» от компании ООО «Контакт-Энерго» г Киев. Плиты для кабеля начали применяться с 2008 года и до сиз пор являются передовым решением защиты кабельных линий.

Плита ПЗК «Осторожно кабель» производиться из высоконаполненой композиции, которая представляет собой смесь различных полиолифиновых материалов и минеральных наполнителей, которые обладают рядом специфических свойств, которые позволяют получить высокую прочность долговечность и устойчивость к агрессивному грунту.

Плита ПЗК имеет прямоугольную форму. На поверхность плитки нанесена сигнальная надпись «Осторожно кабель». На нижней стороне имеются ребра жесткости, что придает плитам прочность не уступающую бетонным аналогам.

Плиты кабельные защитные ПЗК разработаны и применяются для защиты электрических кабельных линий напряжением от 0,4 кВ до 35 кВ. проложенных в грунте. Срок службы плит в 5 раз больше чем у кирпича и составляет 50 лет. Так же немаловажно учесть, что плиты ПЗК можно использовать повторно.

Для укладки плиты вовсе не нужно использовать специальную технику. Вес плиты составляет 1,6 кг и укладывается он вручную. Та же можно не опасаться, что плиты откапают и украдут, в отличии от кирпича, иной ценности, как для защиты кабеля, они не представляют.

Плита для закрытия кабеля рекомендовано для накрытия кабелей всех типов напряжением до 35 кВ. ПЗК «Осторожно кабель» от ООО «Контакт-Энерго» полностью соответствует предъявляемым требованиям действующей нормативной документации.

Плита ПЗК - Характеристики и спопоб применения

плитка осторожно кабель

Способ применения плитка ПЗК "Осторожно кабель" 

технология применения плит ПЗК

Продукция компании ООО "Контакт-Энерго" широко представлена на электротехническом рынке Украины. Многие передовые электромонтажные компании применяют ее продукцию. Плита защиты кабеля ПЗК используется в кабельных сетях всех регионов Украины.

укладка кабеля

 защита кабеля

плита закрытия кабеля ПЗК Контакт-Энерго

Источник: Andrii Simeiko
Хит продаж !!!
Контакты
VL-Electro
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
+380 (98) 692-32-63показать+380 (98) 692-32-63 все+380 (98) 692-32-63 Киевстар+380 (44) 592-94-82 городской+380 (50) 501-01-22 Vodafone+380 (73) 769-36-17 Life
E-mail:
Адрес:
02138, Украина, Киев, ул. Марины Цветаевой на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх